Wilfrido De la Rosa marcó tres goles en el encuentro.

¡Se sacudió! Real Cartagena goleó a Boca Juniors de Cali en Palmaseca

Steven Daniel
Bohórquez Cuello
Wilfrido De la Rosa fue la gran figura del partido al anotar en tres oportunidades.

El equipo cartagenero logró una importante victoria en un encuentro disputado ante Boca Juniors en el estadio del Deportivo Cali, en Palmaseca. Las acciones iniciaron con un marcador favorable para el cuadro local. El primer tanto del partido lo anotó el equipo vallecaucano al minuto 14 por obra de Ferney Angulo, quien con un remate elevado sobre Arroyave logró poner el 1-0 parcial.

Sin embargo, al minuto 35 de juego, luego de un despliegue ofensivo de Wilfrido De la Rosa que termina en la sanción de un penal a favor del Real Cartagena, Cristian Marrugo consigue la paridad con una gran ejecución desde los once pasos.

El segundo tanto llegó un minuto más tarde. Mendoza incursionó por la banda izquierda y ubicó libre a De La Rosa quien con un potente remate venció al guardameta del equipo local.

La tercera conquista se produjo a través de un rebote en el área de Boca Juniors de Cali. Flórez lanzó un centro desde la izquierda, el balón quedó vivo en el área luego de un despeje y Wilfrido De la Rosa volvió a sacudir la malla con un disparo certero con el que decretaría el 1-3 a favor del equipo ‘auriverde’.

El último tanto del partido llegó al finalizar la parte complementaria. En la adición, Cristian Marrugo desenfundó un pase largo para De La Rosa se perfilara y sacara un remate elevado con pierna derecha por encima del portero rival. De esta manera, el ‘7’ ‘auriverde’ sentenció el partido y sumó su primer triplete en un partido con Real Cartagena desde su llegada.

También le puede interesar: ¡Reyes no se va! Fuad Char confirmó que el técnico samario se queda en Junior

La victoria del equipo cartagenero sabe a gloria luego de una semana tan agitada con la salida de Alberto Suarez y el arribo de Mario Sebastián Viera. Además, es un aliciente para enfrentar a uno de los mejores equipos del presente torneo: Unión Magdalena, que llega invicto después de 6 fechas del Torneo de Ascenso.

El encuentro de Real Cartagena vs Unión Magdalena será este domingo 25 de agosto desde las 6 de la tarde, en el estadio Jaime Morón de la capital del departamento de Bolívar y será transmitido por RCN Radio 1000 AM y La Cariñosa 1270 AM, en Cartagena.