Real Cartagena
Cortesía
23 Oct 2024 10:21 AM

Se definieron los cuadrangulares del Torneo: estos serán los rivales de Real Cartagena

Andrea Melissa
Ascanio De Oro
Real Cartagena estará debutando en los cuadrangulares en los próximos en el Jaime Morón.

Este martes el Real Cartagena se enfrentó a Tigres en el estadio Jaime Morón León de la ciudad de Cartagena en la última fecha de la fase regular del Torneo de la B. La disputa terminó 3-1 a favor del ‘Auriverde’. Los goles fueron convertidos por Juan José Salcedo en el minuto 12, Yosimar Torres  en el 73 y Wilfrido de La Rosa en el minuto 78.

Con esta victoria, Real Cartagena clasifica en el grupo B a los cuadrangulares, sin embargo, no le dio para ser cabeza de grupo debido a que Unión Magdalena con 34 puntos y Llaneros con 33, ocuparon el primer y segundo lugar, ganando el derecho a tener cada uno el famoso 'punto invisible', que en caso de un empate con cualquiera de los que integran su grupo, les daría la ventaja para clasificarse a la final.

Lea aquí: Tras nuevo fallo Café del Mar deberá desocupar definitivamente las murallas de Cartagena

Así las cosas, estos serán los equipos del Grupo B, con los que el Real Cartagena disputará el título del segundo Tornero BetPlay DIMAYOR 2024:

• Llaneros (quien ganó el título del primer semestre será uno de los rivales del Real).
  • Deportes Quindío
  • Orsomarso

En lo positivo

Dentro de las novedades que presentó el Real Cartagena anoche, fue el regreso de Teófilo Gutiérrez. ‘El Perfume’ ingresó en la segunda parte y le cambió la cara al Real con dos asistencias, una para el gol de Yosimar Torres y la otra para el tercer gol del partido con definición de Wilfrido de La Rosa.

Real Cartagena estará debutando en los cuadrangulares este fin de semana, cuando en condición de local en el estadio Jaime Morón reciba a Orsomarso, en busca de los primeros tres puntos que le abran el camino hacia la final. Esto indica que el conjunto heroico terminará los cuadrangulares como visitantes, precisamente ante el equipo vallecaucano. En total serán 6 partidos: 3 de local y 3 a domicilio.

Lea aquí: ¡Prográmese! hoy hay marchas en Cartagena en plena hora pico

Resultados de la última fecha

En la fecha número 16 del ‘todos contra todos’, se disputaron en simultáneo 8 partidos para definir a todos los clasificados para los cuadrangulares.

• Internacional 4-2 Real Santander

• Bogotá FC 2-3 Orsomarso

• Llaneros FC 1-0 Atlético Huila

• Quindío 4-0 Leones

• Real Soacha 1-1 Cúcuta

• Atlético FC 1-1 Barranquilla FC

• Unión Magdalena 1-0 Boca Juniors

• Real Cartagena 3-1 Tigres