Real Cartagena y Tigres FC
Cortesía
7 Jun 2024 07:32 AM

Real Cartagena le ganó a Tigres y en la última fecha tendrá que ganarle a Orsomarso por 3 goles para ir a la final

Andrea Melissa
Ascanio De Oro
La victoria fue gracias a Miguel Murillo, quien en el minuto 12 de la segunda parte anotó un gol.

Desde las 7:30 de la noche de este jueves 6 de junio, en el estadio Olaya Herrera de la ciudad de Bogotá, se llevó a cabo el partido entre el Real Cartagena y Tigres FC. Partido definitivo del equipo cartagenero, quienes ganaron  y ahora se deben pelear el primer puesto del grupo A contra Orsomarso.

La victoria fue gracias a Miguel Murillo, quien en el minuto 12 de la segunda parte anotó un gol, quedando 1 por 0. Cabe mencionar que Murillo estaba en el banco y entró a darle la victoria al ‘Auriverde’.

Ahora el Real Cartagena tendrá que enfrentarse a Orsomarso en la última fecha en el estadio Jaime Morón León de Cartagena, donde tendrá que anotar 3 goles para poder llegar a la final.

Lea esta nota: ¡Jueves sangriento! Dos homicidios con arma de fuego en Cartagena

Recordemos que en horas de la noche de este martes, se conoció la decisión de desvincular del equipo a Luis Fernando el “Chino” Sandoval, quien habría cometido actos de indisciplina con una “rumba” en su apartamento en Serena del Mar, luego de perder contra Huila 2 por 0. Esta fiesta se dio por el cumpleaños #25 del “Chino”, la cual empezó el día domingo y finalizó el día lunes. La decisión fue tomada por la parte técnica del equipo y por el alcalde mayor de la ciudad, Dumek Turbay.

El alcalde también habló sobre los posibles refuerzos que podrían llegar al Real Cartagena en el segundo semestre de la categoría Primera B. “Estamos pensando en el segundo semestre. El ascenso es hasta fin de año, entonces hay que tener un equipo robusto. Seguimos hablando de Santiago Gomez, Vladimir Hernandez y de algunos centrales importantes de equipos de la A que pudieran venir”, contó.

Lea aquí esta nota: Capturan a dos presuntos sicarios con armas de fuego en La Boquilla y Bayunca