Atlántico obtuvo en Cali, el título en masculino y el subtítulo en femenino, en el nacional de boxeo juvenil

Caribe
En el certámen participaron pugilistas en representación de 23 ligas del país.

Por: Alberto Mercado Tapia.
@sorprendente52.

El boxeo juvenil del departamento del Atlántico demostró nuevamente en el concierto nacional su gran calidad y desarrollo, pese a la escasa ayuda que recibieron los peleadores, hombres y mujeres; para competir en la ciudad de Cali, en el campeonato reservado para deportistas en edades de 17, 18 y 19 años y que fue clasificatorio a los próximos Juegos de la Juventud certámen que se desarrollará en Pereira en el mes de noviembre.

El equipo masculino se quedó con la primera posición al ganar cinco medallas de oro. Los nuevos campeones nacionales, son: Daniel Ramírez (60 kilogramos),Juan Noguera (64 Kilogramos), Leonard Bermúdez (71 Kilogramos), Steven Olivo (75 Kilogramos y Josué Fontalvo (86 kilogramos).

Los pegadores Daniel de la Hoz( 50 kilogramos), Denzel Bermúdez (67 kilogramos) y Orlando Zambrano (80 kilogramos), obtuvieron medallas de plata.
El equipo femenino de Atlántico fue segundo detrás del Valle del Cauca.

Melany Pérez perteneciente a la división de los 70 kilogramos, ganó la medalla de oro, mientras que María Ángel Idagorry obtuvo la medalla de plata en los 48 kilogramos.

Los entrenadores Miguel Ángel Guzmán, Indira Pérez, Raúl Pinzón, Ángel Priolo orientaron en la Sultana del Valle a los boxeadores atlanticenses, quienes han trabajado durante meses en la preparación del equipo, sin recibir sueldos por parte de Indeportes Atlántico.