6 Jul 2024 06:58 PM

1X1 de Colombia en el triunfo sobre Panamá: ¿Quién fue el mejor?

Daniel
Zabala
La Selección Colombia goleó a Panamá y clasificó a semifinales de la Copa América.

La Selección Colombia volvió a ratificar su favoritismo en la Conmebol Copa América al golear este sábado 6 de julio 5-0 a Panamá en partido de los cuartos de final.

El equipo nacional se impuso gracias a las anotaciones de Jhon Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos y Miguel Ángel Borja.

Con esta victoria, Colombia se aseguró un lugar en las semifinales, en donde enfrentará al ganador de la llave que jugarán Uruguay Brasil.

Calificación de Colombia en la victoria sobre Panamá

Camilo Vargas (7): El portero de la Selección Colombia volvió a demostrar toda su categoría al responder cuando se le exige. Tuvo una aparición fundamental para mantener el arco en cero.

Daniel Muñoz(7): Se ratificó como una de las figuras de la Copa América con su velocidad y agresividad por la banda derecha.

Dávinson Sánchez (7): Con seguridad y liderazgo, Sánchez se mostró como la figura de Colombia en la defensa.

Carlos Cuesta (7): Manejó los tiempos en la defensa y respaldó a todos sus compañeros. Su velocidad le da ventaja al momento de los cierres.

Johan Mojica (6): Desbordó y se posicionó constantemente como opción de pase por la banda izquierda. Lanzó algunos centros que no generaron peligro.

Matheus Uribe (7): Fue el reemplazo ideal de Jefferson Lerma. Respaldó a sus compañeros e incomodó a los creativos panameños.

Richard Ríos (7.5): Con su habilidad individual descontroló a los rivales. Ganó la mayoría de duelos y además anotó.

James Rodríguez (8.5): Volvió a ser la gran figura de Colombia. Con dos asistencias y un gol consolidó su gran rendimiento.

Jhon Arias (7): Cumple con un gran trabajo silencioso, pero efectivo. Siempre se propone como opción de pase y genera juego ofensivo.

Luis Díaz (8): Desbordó por la banda, encaró a los panameños y anotó un golazo.

Jhon Córdoba (8): Abrió el camino del triunfo con un golazo de cabeza. Tuvo gran movilidad en el frente de ataque e incomodó a todos los defensas de Panamá.

Cambios

Luis Sinisterra (6): Jugó 25 minutos y le dio aire al equipo. Refrescó la banda izquierda.

Santiago Arias (6): Sumó sus primeros minutos en el certamen como relevo de Daniel Muñoz. Demostró seguridad en los cierres.

Juan Fernando Quintero (6): Se asoció con sus compañeros en la mitad de la cancha para darle circulación al balón.

Jorge Carrascal (6): Colaboró en la creación de acciones de gol. Se juntó con Quintero y Sinisterra para manejar el partido.

Miguel Ángel Borja (5): Jugó 12 minutos. Trató de impedir la salida panameña y se posicionó como opción de pase. Marcó el quinto gol colombiano.